Loading… 前后灯组微调 2019款别克英朗最新谍照曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

前后灯组微调 2019款别克英朗最新谍照曝光

2018-02-16 16:15 购车网   

英朗是上汽通用别克旗下最热销的紧凑型轿车,2017年10月刚刚进行了改款上市。日前,有媒体曝光了一组别克英朗中期改款车型的路试谍照,这款车应该就是2018款别克。新车在外观方面与现款基本保持一致,仅针对前后灯组等细节进行了调整,动力方面将延续现款1.0T/1.3T两款发动机。

改款的英朗在外观上与现款车型基本相同,仅针对前后灯组进行了微调,与现款相比更加的规则。除此之外,轮毂样式也与现款也有所不同。

尾灯组的造型也有调整,内部或设计为圆形造型的灯组。新车的牌照框位置也有调整,从后保险杠位置上移到后备箱位置。

动力方面,2019款英朗将搭载1.0T/1.3T涡轮增压发动机,其中1.0T发动机最大功率92kW,最大扭矩170Nm,匹配6速手动或6速双离合变速箱;1.3T发动机最大功率120kW,最大扭矩230Nm,匹配6速手自一体变速箱。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告