Loading… 中国新相亲 有景田更贴心_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

中国新相亲 有景田更贴心

2018-01-30 10:50 TOM   

迈入年关,除了紧张的春运,适龄的单身朋友也即将迎来相亲高潮。女生该不该远嫁?相亲时家人会有什么样的神助攻?如何礼貌优雅的拒绝不感兴趣的相亲对象?许多的好奇许多的未知,年关期间相亲的故事不要太精彩。

中国新相亲 有景田更贴心

荧幕是一个艺术场,而艺术来源于生活。近期东方卫视与好喝的景田合作,再次将贴近生活的相亲题材搬上荧幕,准备在春节期间为大家小家送上热闹靠谱的《中国新相亲》,于节目中为你的相亲支招。

中国新相亲 有景田更贴心

在1月20日起每周六晚8:30播出的《中国新相亲》中,除了有参与相亲的俊男靓女,有相亲本人的家人、张国立、红娘陈辰等众人现场为相亲嘉宾支招,还有好喝的景田水在现场贴心相伴。

中国新相亲 有景田更贴心

节目里,张国立也有了新的身份———月老,张国立表示:“做月老,我可是认真的!”《中国新相亲》喊出“带着爸妈更放心”的口号,在节目中,上场相亲的男女嘉宾会带上自己的父母、家人,一起为自己的幸福把关。男女嘉宾的父母将从过来人的角度出发,给儿女们在择偶问题上提供切实可靠的参考建议,此外录制现场也特设“观众红娘团”,实时通过弹幕为台上两代人提供旁观者的意见。

中国新相亲 有景田更贴心

形似活力“春笋”的蓝小胖景田,出生之时就自带“活力”和“朝气”,常被人视作最可爱的水。活泼朝气的外形,瓶身较轻,包装用材较少,绿色环保的同时也自带满满的亲和力。此次入镜《中国新相亲》,变身闺蜜贴心伴随相亲女生化解腼腆,化作兄弟与相亲男生共赴心动时刻。

中国新相亲 有景田更贴心

遇上心动之人紧张地喝口景田水化解下,家人在第一现场出谋划策为自家孩子表现之时得意的喝口景田,观众席的小红娘们看相亲看得高兴喝口景田,看着连自己都想猛灌一口景田以此抒发单身的痛,不得不说中国新相亲有景田更贴心。

中国新相亲 有景田更贴心

 

“月老”张国立忙着在台前为男女嘉宾塔桥,“红娘”陈辰则在第三现场与亲友团一起关注场上情形,实时与亲友团沟通想法,为嘉宾作参考,好喝的景田水则在现场默默的贴心服务。即日起,每周六晚的锁定东方卫视,一起检验“月老”、“红娘”的牵线能力,他们将促成几对嘉宾的成功牵手呢?【广告】

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告