Loading… 碧斯诺兰如何让家庭主妇逆袭成吸金女王_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

碧斯诺兰如何让家庭主妇逆袭成吸金女王

2018-01-31 15:08 TOM   

有人说:爱情易逝,婚姻易碎,所以女人要日夜兼程追求物质和精神独立。

一提起家庭主妇,许多人就自动为她们贴上了“衣来伸手”、“洗衣做饭带孩子”的标签。当婚姻里爱情褪去,慢慢显出了一地鸡毛的本色和隐藏在平静生活下的重重危机。如果你还是一个依赖老公生活的家庭主妇那么你已经失去自我。

面对危机,女人唯有做到经济独立、思想独立、精神独立才能活出真正的自信与美丽,获得尊重。

而微商的崛起似乎让“家庭主妇”找到了人生新希望,华丽转身,有了生活的底气。碧斯诺兰的出现,更是让万千女性彻底蜕变,从一无所有到应有尽有。

90后吸金宝妈的人生价值

碧斯诺兰如何让家庭主妇逆袭成吸金女王

90后宝妈陈丽,既是Bling团队创始人,同时也是碧斯诺兰创始人陈萍的亲妹妹。

和许多全职的宝妈不一样,她受到姐姐陈萍的影响,除了居家带娃,更是开启了自主创业之路,月收入过百万早就不是梦。她不仅自我的吸金能力超强,还拥有超过1000多人的团队,短短几个月就培养了两名价值80万身价的混批省代,15名价值10万的混批市代,14名价值15万的单品省代,60多名价值3万的单品市代。现有的代理月收入上万,有的已经月入上10万甚至上百万,有的已经买房,买车。团队业绩在2016年2月,3月名列前十名,至今也是一直名列前茅。

她说团队的每个小伙伴都很棒,拥有今天的成绩离不开团队伙伴一起的努力。她的格言:人生,并不只是赚钱和花钱,更重要的是要实现自我价值。

在感谢亲姐姐陈萍和碧斯诺兰给她带来财富的同时,她更感谢这个平台给予她奋斗的动力和独立的底气。

自带700人团队,存款超过7位数

碧斯诺兰如何让家庭主妇逆袭成吸金女王

大爱团队创始人刘学开始只是一个靠老公给2000元生活的主妇。2000元对于她来说买不了她要的东西,感觉说话还没底气。一次偶然机遇,她与碧斯诺兰结缘,成功创立了大爱团队。已经为公司培养多名混批省代,旗下已经有数十名单品省代,大爱团队已经超过700多人!

刘学终于不再是靠老公生活费过着节衣缩食生活的主妇了,现在的她买得起自己想要的东西,存款过7位数。而带领整个团队经营都赚到钱更是她的责任和使命。

孕期借钱升级,房子车子不再是梦

碧斯诺兰如何让家庭主妇逆袭成吸金女王

省代罗菊媖2015年3月怀着二胎果断选择加入碧斯诺兰,从二级代理做起。 那时离预产期还不到20天,3月23日第二个小孩出生的时候,一边要照顾还未满月的孩子,一边在月子里依然把女神卖得火火的,而且还在做月子期间升了市代。

因为认准了碧斯诺兰,认定了这个平台,所以她还毫不犹豫的借钱升级。她说因为碧斯诺兰真的让她的人生彻底改变!

短短几个月她从单品省代升级到新省代,还有了自己独立的团队——罗卜战队。

她说是碧斯诺兰给了她人生转折的平台,带着感恩的心她将继续努力前行。

碧斯诺兰如何让家庭主妇逆袭成吸金女王

像陈丽、刘学、罗菊媖这样的励志“家庭主妇”在碧斯诺兰家庭中有千千万万。因为有了碧斯诺兰这个大舞台,她们都换上了“独立”“自信”的新标签。

碧斯诺兰让每一个女性不念过去不畏将来。一辈子那么长,没有永远都敞开的避风港。只有成为自己的庇护所,才能不惧风雨,一直活得漂亮。

在碧斯诺兰,你会看到,所有女性都是有扬在脸上的自信、长在心底的善良、融进血里的骨气、岁月积淀的素养和刻进生命里的坚强。

碧斯诺兰如何让家庭主妇逆袭成吸金女王

 

碧斯诺兰如何让家庭主妇逆袭成吸金女王

  【广告】

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告