Loading… 瑞食嘉集团携手京东,引领2018新年囤货潮_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

瑞食嘉集团携手京东,引领2018新年囤货潮

2018-01-31 12:42 TOM   

记忆中的烟花炮竹、春联、新衣、美食这一切组成了美丽的线索,加深了人们对春节的期盼。长辈盼团圆,小孩盼新衣,青年约吃鸡,各有各的追求,囤年货却是共同的话题。瑞食嘉集团作为美食企业的的实力代表,携其旗下的果园老农、姚太太、牛头牌和立丰四家休闲零食品牌,携手京东与其进行深度战略合作。并且在2018年1月25日,距离春节不到一个月的时间,在北京的京东总部现场瑞食嘉集团举办了巨大的年货节活动。以往很多网友想象中的年货就是美味,但瑞食嘉集团却不一样,健康吃不胖的果园老农,美味全家享的姚太太,回味无穷的经典餐桌美味立丰食品,还有别具一格的黔味牛肉贵州牛头牌这些美味的零食除了美味之外,就是营养,春节期间也不怕多吃,以及在家招待亲朋好友,亲朋好友也喜欢。

瑞食嘉集团携手京东,引领2018新年囤货潮

 

瑞食嘉集团携手京东,引领2018新年囤货潮

此次活动现场可以说瑞食嘉集团主要是回馈消费者了,不仅邀请了艺人过来现场表演节目,比如邀请帅哥过来表演变戏法等节目,而且现场派送福利,奖品力度非常大。现场的礼包、福袋、红包墙,应有尽有,不少参与活动的观众都获得了新年大礼包;除了线下的火爆场面之外,瑞食嘉集团为了照顾线上的小伙伴,还进行了线上小游戏的互动,一起为广大的用户赠送豪礼。据了解,活动共有四个环节:扫描公众号、互动游戏、现场活动照集赞以及获取年味福袋。四种体验环节使整个活动丰富有层次,奖品也是发不停,活动现场人山人海、热闹非凡了。

瑞食嘉集团携手京东,引领2018新年囤货潮

 

瑞食嘉集团携手京东,引领2018新年囤货潮

除了巨大的人群围观以外,美女主播也来助阵这场福利满满的活动,现场人们踊跃参与,抽奖赢礼品红包,在美女主播的直播间,线上观众也积极互动,刷屏参与线上抽奖,线上线下共送福利,气氛简直不要太欢乐啊。

瑞食嘉集团携手京东,引领2018新年囤货潮

在此次活动中,瑞食嘉集团携其旗下的果园老农、姚太太、立丰和牛头牌四个休闲零食品牌给大家给大家带来的福利可谓是相当用心了。瑞食嘉集团推出史上力度最大的优惠促销活动。在活动期间还设置了“一车年货带回家”的现场抽奖环节,中奖者可领取现场一车年货展示区的所有展示礼盒,专车送货到家。免费带走一车年货的福利十分诱惑,在场的用户都兴致勃勃,纷纷参与其中。

进入年底,年味越来越浓,购置年货已经成为大众的刚需。瑞食嘉携手京东创办年货节才刚刚拉开序幕,各类品质商品、各种大力优惠还在持续中,让用户可以更安心放心的抢年货,将最深切的祝福寄托到年货中,与家人和亲朋好友,一起过一个精彩幸福的新年。

瑞食嘉集团作为国内的领先的美食品牌,旗下4个休闲零食品牌果园老农、姚太太、牛头牌和立丰有着不同的定位:果园老农精选来自全球的优质坚果鲜果,为都市白领人群定制健康食品、为健康生活添动力。姚太太1996年成立于杭州,是杭州市知名品牌,家庭零食领跑者姚太太,适合全家人共赏的美味,一起为爱家+滋味。立丰是中华老字号企业了,创始于1938年,80年的品牌历史,立丰在继承和发扬传统特色的同时,不断推成出新餐桌美味,在华东地区享有很高声誉。牛头牌是全国牛肉干行业知名品牌,产品有牛肉干、牛肉松、牛肉脯等,三十年牛肉制品专家。这些光是说起来就让人食指大动了,恨不得也能去现场参与活动拿奖品!

瑞食嘉集团携手京东,引领2018新年囤货潮

不过没能去现场也没有关系,在京东旗舰店上逛逛,让你足不出户就能吃到这些健康美味的零食了,不仅能自己吃个够,将这一车年货带回家,过年待客、走亲访友也让你不再发愁!春节临近,瑞食嘉集团助力京东带大家开启备年货模式,趁着优惠福利,囤年货啦! 【广告】

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告