首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

巴黎贝甜母亲节限定 | 节日限定,对妈妈的爱不限定

消费 TOM    2024-05-08 18:23

有些情感沉默而温暖,有些爱意含蓄却深刻。它们不需要华丽的辞藻,只需一个眼神、一个微笑、一声轻柔的叮咛,便深藏在彼此的陪伴中,这种爱,便是无私的“母爱”。在即将到来的5月12日母亲节,巴黎贝甜将用一款款精心设计的蛋糕,向全天下的母亲们致以最深情的敬意和祝福。

巴黎贝甜母亲节限定 | 节日限定,对妈妈的爱不限定

母亲节是向母亲们表达感激与敬爱的特殊日子,而母亲们的花样年华更是值得被铭记与赞美的。在这个特殊的日子里,巴黎贝甜推出了六款母亲节限定蛋糕,上市日期为5月12日至5月20日,以美食为媒,将温情与祝福传递给每一位母亲。

灼灼风华蛋糕,感谢母亲的温暖奉献,妈妈不仅是母亲,也是少女,妈妈柔情似水,但也需要浪漫的鲜花蛋糕;馨香粉黛蛋糕,以花为媒,向母亲们表达爱意。奶油康乃馨点缀其上,花香般馥郁芬芳,就如同母爱般持久而深情;开馨旗袍蛋糕,淡粉色的旗袍是母亲们曾经的青春与优雅,寸寸入心,丝丝扣滑;莓妍康乃馨蛋糕,将康乃馨奶油点缀与新鲜草莓切片相结合,呈现出优雅而温柔的造型。它如同每一位母亲一样,是时光的美人,温柔而坚韧。

巴黎贝甜母亲节限定 | 节日限定,对妈妈的爱不限定

此外,巴黎贝甜还特别推出了两款大蛋糕——“浓情巧莓”13寸蛋糕和14.5寸蛋糕。这两款蛋糕以蝴蝶结、巧克力和康乃馨为主要元素,少女心满满的蝴蝶结、象征母爱的粉色康乃馨、甜蜜的巧克力,浓情巧莓蛋糕充满节日仪式感,为母亲节的庆祝增添了别样的温馨与甜蜜。

在母亲节这个特殊的日子里,让巴黎贝甜与消费者们一同致敬那些温柔而坚韧的母亲们。用美食传递爱意,用蛋糕表达感激之情。因为在这个世界上,每一个母亲都值得被温柔以待,祝愿所有母亲时光不老、芳华依旧。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com