首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

领克08 EM-P推出限时权益 享至高超4万元权益

消费 三易生活网 2024-02-28 09:01

近日消息,领克08 EM-P推出2月购车权益,包含2024年2月10日-3月9日(含)期间完成大定锁单并于2024年3月9日前提车的用户。领克08 EM-P此前已在9月8日完成上市,共五款车型的售价区间为20.88-28.8万元。

具体权益包括完成大定锁单享10000元购车补贴、免费升级价值10000元哈曼卡顿“23扬豪华音响包”、选装“科技为傲智享包”可免费获得价值7500元五年NOA功能服务、0.88%年费率12万24期金融方案、至高享6000元置换/增购补贴、享整车固定期限质保方案.首任车主享三电终身质保及领克专属充电设施及安装服务、提车享总价值千元交车礼(包括行车记录仪及3D呵护脚垫)。

外观方面,领克08 EM-P采用最新的家族式设计语言,前脸部分为封闭式格栅造型,但下方保留了面积不小的进气口。同时为分体式大灯组设计,日行灯部分内部带有类似Y字形的设计,有着很强的时尚气息。

车身侧面,车门上的黑色饰条让后视镜有了向下的延展,也将摄像头更好的融入其中。同时通过熏黑ABC柱的方式,还营造出了悬浮式车顶的视觉效果。此外领克08所采用的是无框车门以及隐藏式门把手,使得其车身的整体线条更加简洁。

车尾部分的设计与前脸相呼应,采用了目前主流的贯穿尾灯,灯组内还带有点阵式光源,同时尾门较为圆润的线条也在视觉上显得更紧凑。此外尾门上方还设置有扰流板,保险杠下方则有仿扩散器的设计,在一定程度上也增强了整车的运动感。车身尺寸方面,其长宽高分别为4820/1915/1685mm,轴距则达到了2848mm。

内饰方面的设计非常简洁,搭配了与整车风格一致的双D形多功能运动方向盘,中央鞍座前方还设置有无线充电区域。中控台上则为12.3英寸全液晶仪表,以及15.4英寸的中控大屏,其内部所配备的是魅族Flyme Auto车机系统,所搭载的是亿咖通安托拉1000 Pro芯片,并且通过92英寸的HUD还可实现视频的投屏。除此之外,其还提供了哈曼卡顿音响系统等配置。

动力部分,领克08配备的是插电式混合动力系统,其前驱车型的系统综合功率280kW、系统峰值扭矩为615牛·米,CLTC纯电续航里程为120公里/245公里,亏电油耗6L/100km。四驱车型的系统综合功率为436kW,系统峰值扭矩进一步提升至905牛·米,0-100公里/小时的加速仅需4.6秒,CLTC纯电续航里程为220公里、亏电油耗同样是6L/100km。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com