首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

日产探陆将于3月上市 预售区间23.98-27.98万元

消费 三易生活网 2024-02-28 09:06

相关渠道近日消息,东风日产旗下中大型SUV—探陆(Pathfinder)将在3月内完成上市。此前该车已开启预售,先期推出的三款车型预售价格区间为23.98-27.98万元。

预售期间下定,可享真金白银预售大礼包无套路获得3000至高可抵30000十倍膨胀的购车补贴,即无条件享受限时3000抵20000现金膨胀礼优惠、不限车型品牌享置换补贴10000元现金、老友享专属全险礼遇、1年期0息12万、5年超长低息及至高3000元诚意减免金(500/期)无套路限时购车权益。

外观方面,东风日产探陆采用最新的家族前脸设计,其大尺寸的前进气格栅内带有多条横向布局的镀铬饰条,同时两侧的大灯组也与格栅融为一体。此外,其前脸下方采用三段式进气口设计,两侧还带有三角形仿进气口造型,提升其运动感。

侧面来看,日产探陆更多的采用平直的线条来勾勒车身,整体显得较为稳重。车身尺寸方面,其车身长宽高分别为5130/1981/1767mm,轴距2900mm。车尾部分,其采用贯穿式尾灯组设计,中央采用带品牌LOGO的黑色饰板,饰条下方还有英文“Pathfinder”车型名称。

内饰方面,日产探陆中控部分采用流行的液晶仪表和多媒体大屏的双联屏设计,以及三幅式平底多功能方向盘,此外其中央空调出风口下方还能看到大量的物理按键。座椅方面,其采用三排6/7座的布局NAPPA真皮座椅也较为厚实。

动力方面搭载天籁同款2.0T涡轮增压汽油机,最大功率252马力、峰值扭矩376牛·米,传动部分搭载的是采埃孚的9AT变速箱,同时还搭载适时四驱系统。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com