首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

章若楠春晚同款毛衣爆火 京东相关搜索量暴增21倍

消费 驱动中国    2024-02-15 18:36

对广大观众来说,每年春晚不仅是走亲访友的“社交梗”,更是行走在时尚前沿的“种草机”。今年春晚也不例外,章若楠、蒋诗萌的小品《那能一样吗》刚开播,章若楠同款粉色开衫毛衣就被火爆种草,相关话题冲上热搜,还有配套的牛仔裤、小白鞋也被网友们称作“穿搭教科书”。据京东数据显示,章若楠同款毛衣搜索量同比环比增长21倍。

章若楠春晚同款毛衣爆火 京东相关搜索量暴增21倍

除了章若楠同款毛衣迅速出圈,具有满满“穿越”氛围感的汉服也成为网友们的种草对象。在刘涛、刘诗诗、李沁、关晓彤四位明星表演的歌曲《年锦》中,她们分别穿上了汉、唐、宋、明朝代的汉服,其中关晓彤的重回汉唐凤求凰明制汉服由圆领大襟袄和马面裙组成,璎珞、鸾鸟、缠枝暗纹织锦等元素完美诠释中式魅力,绝对是汉服爱好者的衣橱必备。想要在逛庙会、亲朋聚餐时更出圈?赶快登录京东拔草吧。

章若楠春晚同款毛衣爆火 京东相关搜索量暴增21倍

给人们带来众多笑点的春晚,也能让国人“抄作业”式获得不踩雷的龙年时尚配饰。像新晋主持人马凡舒佩戴的牧野烟花状天然彩宝耳钉,绽放的烟花造型为喜庆的节日增添色彩;还有迪丽热巴在新疆分会场出镜时佩戴的伊彩繁花4.7克拉椭圆红宝石耳环,诠释精致华丽的法式优雅风。逛京东购同款,向着2024出发!

章若楠春晚同款毛衣爆火 京东相关搜索量暴增21倍

跟着春晚买同款就对了!逛京东不仅能入手这些明星穿搭,还能获得“春节也送货”贴心服务,即刻下单就能第一时间焕然一新,不耽误聚会拜年,也将在节后的工作生活中slay全场。赶紧打开京东APP搜索“春晚同款”,跟着明星穿搭拉升新年时髦度!

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com