首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

GSMA:全球43亿人已拥有智能手机

消费 驱动中国    2023-10-14 17:10

驱动中国2023年10月13日消息,今日,全球移动通信系统协会(GSMA)发布了 2023 年移动互联网连接报告,显示全球 54% 的人口(约 43 亿人)现在拥有智能手机。数据显示,移动互联网用户规模达 46 亿,其中 40 亿人通过智能手机访问服务。

GSMA:全球43亿人已拥有智能手机

GSMA 的报告揭示了地区之间及其移动互联网接入情况的差异。北美、东亚和太平洋地区 69% 的智能手机用户正在使用支持 4G 的设备,而撒哈拉以南非洲地区的大多数用户仍然依赖 3G 连接,中东和北非地区三分之一的移动用户仍在使用 3G 互联网。

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 4216YYT

责任编辑: 4216YYT
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com