首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

华为或推出小折叠新机,将有望搭载麒麟芯片

消费 三易生活网 2023-10-24 15:31

作为华为方面在去年年底推出的折叠屏机型,Pocket S自亮相以来就凭借着小巧时尚的机身体型和更加亲民的售价,也受到了众多消费者的青睐。随着Pocket S上市时间的增长,近日有消息源透露,华为方面或将会在今年年底推出其后续机型,并称其将有望搭载自研麒麟芯片。

作为参考,Pocket S采用的是一块具备2790×1188分辨率、支持1440Hz高频PWM调光和最高120Hz刷新率的6.9英寸内屏,以及340×340分辨率的1.04英寸OLED外屏,搭载高通骁龙778 4G主控,并提供4000mAh电池、支持40W有线快充。影像方面其所配备的是1070万像素前摄,以及由4000万像素主摄+1300万像素超广角组成的后置双摄模组。

尽管目前官方尚未透露新款小折叠屏机型的相关信息,但结合现阶段的爆料不难推测,华为方面或同样将会带来不同定位的小折叠机型,并有望将定位较低的机型售价拉至更加亲民。而至于新品的具体详情,则还有待官方后续更进一步相关信息的揭晓,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com