首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

《为贵州小微企业注入活力,小赢卡贷助推女性创业者勇往直前》

消费 TOM    2023-07-04 17:11

党的二十大报告提出:“要深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,开辟发展新领域新赛道,不断塑造发展新动能新优势。”近年来,随着国家对个人创业的大力支持,大众创业、万众创新的时代正在向我们走来。在这个创业的时代背景下,大众创业风气盛行,每一个致力于创新创业的小微企业背后都有一个鼓舞人心的故事。

这次,我们的主人公是一位年轻的女性创业者。从她身上,我们不仅能看到一位创业者坚韧不拔的意志,更能看到在她身后,众多中国女性创业者的韧性。

 

推动“黔货出山”,小赢卡贷金融向实

来自贵州省毕节市的创业者小张,在经历了一次失败的创业后,并没有轻易放弃对创业和实体的热情。在休息调整心态后,小张重新振作,决心继续追逐她的创业梦想。

通过深入了解家乡市场的创业政策和趋势,小张得知贵州省农业农村厅出台了一系列支持农产品质量安全提升的政策,旨在稳步发展绿色优质农产品,并加快推动名特优新农产品的发展,大力推动“黔货出山”。

此外,由于贵州省独特的地理位置和气候条件,旅游业发达,是国内避暑旅游圣地,每年暑期,都会迎来全国各地的众多游客。汇总种种信息,小张敏锐地察觉到直播电商的风口潜力,另一方面也看到家乡贵州农特文旅产品备受广大游客的青睐,例如安顺米粉、铜仁蜂蜜、毕节鲜香菇等等……整合资源后和优势后,小张的贵州本地特色农产品店在线下和线上同步开张了。

然而,创业之路并非一帆风顺,小张在经营的过程中,遇到了流动资金短缺的问题,这对她从产地直采各类特色农产品有不小影响。一次偶然的机会,她从合作伙伴那里了解到小赢科技旗下的产品“小赢卡贷”,抱着“爱拼才会赢”的心态,通过使用小赢卡贷帮她成功缓解了二次创业初期流动资金的压力。目前,小张的生意越做越红火,她用心选择的地道家乡特产吸引了越来越多的消费者。

 

增强金融质效,小赢卡贷为小微企业助力

近年来,中小微企业面临着严峻的市场考验,针对这一情况,国家一直在不断探索有效的途径和措施,支持中小微企业的可持续发展,并鼓励各级政府优化相关政策,解决中小微企业面临的困难,增强它们的发展韧性。

小赢科技作为众多金融机构与小微企业主之间的“连接器”,秉承“金融向善”的发展理念,加大了对中小企业的支持力度。据统计,截止2023年5月旗下产品小赢卡贷服务小微企业主和个体工商户共460万件,服务覆盖全国30个省、直辖市、自治区。

当前,我国面临着新的经济发展阶段和新的发展形势。在经济高质量发展的过程中,希望能有更多像小张这样实干而有为的女性创业者,不断汲取能量,勇往直前,在创业的道路上展现持续的自我进化能力,并在时代的演进中释放出巨大的潜力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com