首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

OPPO Watch 3溢彩蓝版本开售,首销仅1499元

消费 三易生活网 2023-06-17 18:04

作为OPPO方面目前市场定位最高的智能手表产品序列OPPO Watch 3系列自亮相以来就凭借着在产品端的出色表现,受到了众多消费者的青睐。随着该系列机型上市时间的增长,日前官方还为该系列中的OPPO Watch 3带来了全新的溢彩蓝配色版本,并已今日正式开售,首销期间最低仅需1499元即可入手。

外观方面,OPPO Watch 3依旧沿用了方形屏幕,并在机身侧面安置了实体按键。其机身中框与底壳分别为铝合金材质和LNP特种玻璃纤维增强PC,可适用130mm~200mm腕围。而在表带材质方面,其中铂黑与溢彩蓝版本为氟橡胶表带,羽金版本则是真皮表带。

硬件配置上,OPPO Watch 3采用的是一块372×430分辨率的1.75英寸AMOLED屏幕,搭载高通骁龙W5 Gen1与Apollo 4 Plus双主控,以及1GB+32GB的存储组合,并提供了400mAh电池、支持Watch VOOC 3.0闪充。而在功能性方面则适配了超过80款生活应用,可支持连续血氧监测、全场景睡眠守护、运动模式等多种场景。

售价方面,目前OPPO Watch 3在618大促活动期间到手价仅1499元,与同类型的全智能手表产品相比也有着不错的性价比表现。因此对于近期想要购买一款全智能手表产品的朋友来说,OPPO Watch 3无疑也将会是个不错的选择。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com