首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

小米Civi 3迪士尼限定版正式发布,仅售2899元

消费 三易生活网 2023-06-10 18:44

作为小米旗下面向年轻消费群体推出的产品线,小米Civi 3自不久前亮相以来就凭借着在机身外观以及影像等方面的出色表现,受到了众多消费者的青睐。继此前官方宣布将基于小米Civi 3带来一款迪士尼100周年限定版机型后,昨日晚间这一新版机型也已正式亮相,其售价则为2899元。

外观方面,小米Civi 3迪士尼100周年限定版采用了玻璃材质机身,并设置有特殊的纹路,配色则为米奇形象中经典的洋红色。此次除了小米Civi 3迪士尼100周年限定版外,官方还带来了限定版“全家桶”,其中包括手机保护壳、小米真无线降噪耳机3、小米手环8、充电宝,以及20寸米家旅行箱,同样也包含了大量迪士尼经典元素。

硬件配置上,小米Civi 3迪士尼100周年限定版依旧采用的是一块具备2400×1080分辨率,最高120Hz刷新率,240Hz触控采样率以及1920Hz高频PWM调光的6.55英寸屏幕,搭载联发科天玑8200 Ultra主控,并提供了4500mAh电池、支持67W有线快充。影像方面配备的是由两枚3200万像素78°美人镜和100°超广镜组成的前置双摄,以及由5000万像素索尼IMX800主摄CMOS组成的后置多摄模组。

目前,小米Civi 3迪士尼100周年限定版提供了12GB+512GB这一种存储组合版本,售价为2899元。而同期亮相的限定版“全家桶”的手机保护壳、小米真无线降噪耳机3、小米手环8、充电宝,以及20寸米家旅行箱,价格则分别为99元,399元,349元,199元和449元。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com