首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

搭载一体式曲面大屏 凯迪拉克GT4内饰再次曝光

消费 三易生活网 2023-05-17 18:19

相关渠道曝光凯迪拉克GT4最新的内饰谍照,可见新车内饰采用最新的家族化设计语言,采用大尺寸的一体式曲面屏。此前这款新车实车图已曝光,并已在工信部申报信息中出现。据悉,新车基于E2XX平台打造,外形设计延续家族设计风格,整体更加偏向运动,动力方面则搭载2.0T涡轮增压汽油机,计划在今年年中上市

外观部分,凯迪拉克GT4延续最新的家族设计风格,前脸部分采用标志性的盾形进气格栅,其周围还带有熏黑的饰条包裹,同时还采用了分体式大灯设计。分体式大灯的上不为细长的灯组,其和前进气格栅直接相连,让整个前脸看起来更加扁平和富有攻击性。

车身侧面的线条修长,并通过熏黑AB柱的方式营造出悬浮式车顶的效果,并且其外后视镜也采用了熏黑的外壳。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4633/1878/1537mm,轴距为2800mm。车尾部分采用了家族造型的尾灯组,中间则由一条镀铬饰条连接,进一步拉宽尾部的视觉宽度,而排气部分则是采用十分运动的双边共四出的镀铬排气布局。

内饰部分,据悉凯迪拉克GT4或将配备和LYRIQ锐歌相似的游艇内饰,使用最新的弧形双联屏以及三辐式多功能方向盘。同时,新车将采用怀挡的设计,在中央扶手处配备旋钮式多功能媒体控制旋钮。

动力方面,据悉新车将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压汽油机,其中1.5T最大功率204马力,2.0T最大功率230马力,同时两种动力系统还分别匹配两驱和四驱传动系统。不过,目前还不清楚将匹配哪款变速箱。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com