首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

怡宝官宣马拉松推广大使基普乔格

消费 北京商报网 2023-04-19 09:19

北京商报讯(记者郭秀娟张函)4月18日,北京商报记者获悉,怡宝官宣马拉松世界纪录保持者&马拉松奥运冠军—埃鲁德·基普乔格成为其马拉松推广大使。

1984年怡宝在中国成立,同一年基普乔格在肯尼亚出生。经过三十多年的发展,怡宝成为我国包装饮用水行业的知名品牌;与此同时,基普乔格成长为马拉松领域的绝对王者,拿到了两枚奥运会马拉松金牌,并在去年9月25日的柏林马拉松打破世界纪录。双方将一起把马拉松运动的乐趣与体育精神传递给更多人。

作为国内进入马拉松赛事最早、赞助场次最多的饮用水品牌,怡宝累计赞助超过1000场赛事,包括北马、上马、广马等全国最知名的马拉松赛事,让怡宝绿色领跑者的形象深入人心。

多年来,怡宝作为中国国家队官方饮用水,保证每一滴水的纯净、健康。怡宝一路陪伴着专业马拉松运动员,守护众多跑者。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: ldy4195

责任编辑: ldy4195
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com