首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

小鹏G9续航信息曝光 提供650和703公里两种续航

消费 三易生活网 2022-07-13 17:26

近日,小鹏G9车型登上了工信部最新推广目录,其具体续航信息也被曝光。据此前消息,新车将在8月份启动预订,随后在9月份正式上市,同时还表示在新车上市后很快就会开始交付。

据悉,小鹏G9共有两个续航版本,其中单电机版本的续航为702公里,双电机版本为650公里,两种续航版本都将搭载98kWh的三元锂电池组。

外观部分,小鹏G9前脸采用目前家族最新的设计风格,采用分体式的大灯组,配合下方贯穿式进气口显得十分大气。同时,灯组上方的贯穿式灯带,进一步增加其视觉层次感。侧面造型看上去方正平直,显得十几稳重,上方的腰线从前灯组处直接贯穿至尾灯组,配合前后轮眉特别刻画出的凸起线条,让整体显得层次分明。同时,新车还采用隐藏式门把手,除了看上去整体性更强之外,还能降低风阻。

尾部方面,新车采用的是时下流行的贯穿式尾灯组造型,配合下方大尺寸内凹梯形牌照区域,视觉效果突出。此外,后保险杠下方带有较大面积的黑色装饰,这点和小鹏旗下其他车型类似,家族风格得到了延续。车身尺寸方面,小鹏G9的车身长宽高分别为4891*1937*1680(1670)mm,轴距为2998mm。同时,根据配置不同还提供双色车身、激光雷达、后拖车钩等配置,此外可选装空气悬架。

内饰部分,据此前谍照显示,小鹏G9中控部分采用横向连屏设计,此外还采用平底多功能方向盘以及内嵌式全液晶仪表。此外,其中央通道前方带有扶手箱、杯架和手机无线充电,充电区域下方还掏空了一大块储物区域。

动力部分,小鹏G9搭载XPower 3.0动力系统,将提供两驱单电机与四驱双电机两种选择,其中单电机最大功率230kW(312马力),双电机最大功率分别为175kW(238马力)/230kW(312马力),并匹配三元锂电池,续航里程超过700公里。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com