首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

正在阅读:Win11最新预览版来了!来看看更新了什么吧

消费 太平洋电脑网 2022-04-08 08:42

[PConline 资讯]近日,微软在Insider通道向Dev和Beta人员推送了Windows 11 Build 22593,这个版本包含了将会在22H2版出现的各种新变化。Windows 11 Build 22593属于Nickel分支,因此尚不包含文件管理器多标签支持的相关功能,但带来了大量的修复。

这次更新的具体名称为“Windows 11 Insider Preview 22593(NI_RELEASE)”,虽然没有为文件管理器带来多标签特性,不过也带来了其他一些变化。值得注意的是,这次的Windows 11 Build 22593中所有改进或修复都与22H2版本(2022年秋季更新)有关。

在新版的Win11中,文件管理器左侧斑斓的“快速访问”模块已经得以更新,现在被重新命名为“主页”。微软计划将Office 365以及OneDrive整合到文件资源管理器当中,用户可以连接自己的账户访问内容。

“快速访问”模块通常指的是被用户钉住的文件夹,而现在钉住的文件被称之为“收藏夹”。据微软官方,这样的变更是为了让文件资源管理器的模块命名和Office以及OneDrive保持一致。

在搜索框中,现在不仅仅可以直接搜索到最近和本地固定的文件,还可以从Office当中搜到结果,用户得以找到最近分享的Office文件。

Windows 11 Build 22593的一些改进和错误修复很值得一提。例如,微软Journal现在被默认固定在笔菜单上。如果用户没有安装该应用,在笔菜单上选择,它将从微软商店中安装。Journal是一个数字墨水解决方案,该应用程序旨在方便用户随时记录想法、绘制、以及给 PDF 添加注释。Journal使用了基于人工智能的解决方案,以识别设备上的编辑和语义手势。

在Windows 11 Build 22593当中,按下“Win+Z”快捷键,可以查看带有数字编号的窗口快照,用户可以用数字键来快速选择对应窗口的应用程序。

微软还对专注会话功能作了改进,现在长度选项中为半小时以下的所有内容增加了5分钟的增量。

在安全方面,微软会主动通知用户开启系统中的内存完整性功能。这项功能旨在防止将恶意代码插入高安全性进程的攻击。这个功能可以在 Windows 安全中的设备安全 > 核心隔离下找到,如果用户关闭了该功能,微软会通知该功能已关闭,提醒用户将其重新打开,以防范恶意攻击。

另外,微软还更新了ADLaM键盘布局,增加了对括号和ADLaM Hamza的访问。

作者:Aimo 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com