首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

38女神节关爱妈妈,U-ZA带给她们最温柔的呵护

消费 TOM    2022-03-11 17:24

3.8女神节即将来临,女人温柔了岁月惊艳了时光,大家也纷纷将关爱投向了身边的女性亲属和朋友。尤其是宝妈们,从孩子出生伊始,家中各处都留下了她们辛劳的身影,照顾孩子、洗衣做饭、收拾家务,维持着整个家庭的温馨和洁净。长期以往,妈妈一直把注意力放在宝宝和家人的身上,也需要有更多的人关爱妈妈,让她们得到更好的呵护。

作为专业儿科诊所推荐婴童洗护品牌Sanita U-ZA长期以来一直助力广大妈妈呵护宝宝和家人的洁净和健康,凭借天然植物成分以及长效抑菌、滋润保湿在日常的劳作中带给妈妈以温柔的滋养,让宝妈们不负韶光,能够做回最美的自己。

38女神节关爱妈妈,U-ZA带给她们最温柔的呵护

植物抑菌不伤手 高效洁净更贴心

自从成为母亲的那一天开始,妈妈们就一天天为孩子的衣食住行忙碌不已。说起最繁重、辛苦的事情,为孩子洗衣服肯定能够排到前三名。对于小宝宝来说,衣服上很容易有各式各样的污渍:新生儿时期的奶渍尿渍甚至便便,开始吃辅食后的水果渍及食物的残渣,学会爬行后身上摸爬滚打的各种灰尘和颜色,调皮好动的宝宝,一天至少要换2到3套衣物。

有不少宝妈为了孩子的衣物洁净和安全,坚持为孩子手洗衣物,久而久之双手难免会因为洗涤剂的刺激而产生一些变化,皮肤变得粗糙、暗沉。这个时候,不妨为她们选择U-ZA婴幼儿洗护系列,不仅能够高效去除宝宝衣物上的各种污渍,而且不添加多种有害物质,植物抑菌高达99%以上,让妈妈更省心的同时,温柔呵护她们的双手。

U-ZA婴幼儿洗衣皂中,植物皂基含量高达99%,轻松hold住各种污渍,对付奶渍、果汁、菜汤、便便等都是把好手,强力污渍轻搓即净,味道还很清新。大豆强力去污,黄瓜保湿护手,柚子清新舒缓强抑菌,三种不同香型的洗衣皂分别有着不同的产品特点。同时,更有山茶籽油、橄榄果油、牛油果油3大“保湿营养”植物油滋润妈妈双手。

38女神节关爱妈妈,U-ZA带给她们最温柔的呵护

除了U-ZA婴幼儿洗衣皂,U-ZA婴幼儿洗衣液和柔顺剂同样也是宝妈们的最佳拍档。U-ZA婴幼儿洗衣液采用浓缩型配方,去污活性物大于28.6%,一瓶可以顶两瓶用,高浓缩更节量。含有EWG绿色等级天然提取表面活性剂椰油基葡糖苷,植物清洁力,温和低刺激,可以有效去除各种顽固污渍,比如汗渍、奶渍、果蔬汁等,兼顾清洁力和温和力,弱酸性解决皮肤PH值,更护手的同时能够更好呵护宝宝的柔嫩肌肤。此外,U-ZA婴幼儿洗衣液可以带来长效持久的抑菌效果,既不会伤害衣物,也不会给宝宝皮肤带来刺激。配合U-ZA婴幼儿柔顺剂使用,能够有效去除衣物静电,使衣物更加顺滑亲肤,同时还能防止衣服黄变,让衣物更加历久弥新。

38女神节关爱妈妈,U-ZA带给她们最温柔的呵护

筑就安全无菌屏障 营造洁净卫生生活环境

除了洗衣洁净之外,宝妈以及全家的健康卫生也是U-ZA关注的焦点。为此,U-ZA也特别推出了奶瓶果蔬清洗系列、玩具餐具清洗系列,为全家人构建健康无菌的安全环境。

U-ZA婴幼儿玩具餐具清洗剂则为宝妈解决孩子随时清洁的需求,凡是宝宝入口及日常碰触的玩具都能够杀菌清洗,还可以用于冰箱、微波炉、电器、地板等场景的清洁,省去了费事费力打扫的辛劳,轻轻一键按压即可为宝宝和家人营造更安全卫生的生活环境。

U-ZA婴幼儿奶瓶果蔬清洗液则是宝妈去除果蔬农残的得力帮手,同时还能强力去除奶瓶里难洗的油垢、奶垢。使用对人体无害的天然提取物复合专利成分NAC-5,抑菌率可达99%以上,天然安全清洁力强,易冲洗,守护家人的饮食健康。

38女神节关爱妈妈,U-ZA带给她们最温柔的呵护

有人说,世界上没有永恒的爱。其实不对,母亲的爱是永恒的,她是一颗不落的星。平时妈妈们总是不辞辛苦,默默的为全家人付出。这个女神节,有了U-ZA的温柔呵护,妈妈们也能做回自己,活成自己喜欢的样子。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
  • 16.25万元起 上汽大众凌渡L疑似售价曝光
  • 16.25万元起 上汽大众凌渡L疑似售价曝光
  • 16.25万元起 上汽大众凌渡L疑似售价曝光

行车视线网2022-03-11 16:5303-11 16:53

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com