首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

让男人大方用玫瑰,Dries Van Noten 试水香水、口红

品牌服装网 2022-03-02 10:38

奢侈品牌对于美妆行业的觊觎早就不是一年两年了,很多奢侈品牌在去年都动了在美妆、香水领域分蛋糕的决心。今年Dries Van Noten发新动作不断,同时也表现出了对美妆、香水行业的浓厚兴趣。近日有消息透露Dries Van Noten 将会推出品牌头一个香水、口红系列来试水新领域市场。

这个时装品牌是一个相当悠久的品牌,虽然不是很多人都熟悉,但这一比利时品牌1986年就已经创建。和很多奢侈大牌创始人拥有一个裁缝或者鞋匠世家的身份相似,这一品牌的设计师也是一个裁缝世家的家庭,而且更为得力的是他的父亲就拥有一家男装店。只是从家族第三代开始对女性美有了更多个性化的想法和演绎。从材质、图案到混合效果,Dries Van Noten 创始人有丰富的经验。今年1月份,Dries Van Noten 正式发布了2022-2023年的秋冬男装系列。

主打秋冬男装系列的新品风格轻松自由,单品涉猎的范围也比较宽泛,出现了运动装和西装,可见这里边并没有太多的规则和限制。主要还是留存在色彩和材质上的革新与冲击。在图案和印花上新品比较大胆,尝试个手绘印花等大胆之举,虽然说带来的效果并不是人人都满意,但至少令人留下鲜明的印象。而对香水领域,Dries Van Noten 品牌的负责人曾经透露过心声:我们想要的一种玫瑰香水,它有冲击力,但是并不女性化和甜美化,只是一种可以让男士轻松使用的物品。

Dries Van Noten 品牌推新不难发现这一品牌对男装和女装系列有不同的定位,女性服饰更多倾向甜美、舒适、明媚的色彩,但是男装系列却敢于对抗固有的性别认知,对传统的潜规则也在进行重构。这中间有设计师对性别解放的自我思索和认知,当然也是让很多人颇为痴迷的原因所在。

如今随着现代社会科学技术的进步,人类文明和时尚的走向都在面临更多的未知。在此刻推出更多模糊性别界限、推崇自我放松和追求的单品的确能够让更多消费者产生共鸣。而且更令人期待的是如果真的有一瓶男士可用的玫瑰香水,你会不会把它纳入囊中呢?

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com