首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

售价29.9元,小米解压神器小米指尖积木PLUS上新

泡泡网 2022-03-02 08:43

3月2日消息,在几年前小米曾推出过一款米兔指尖积木,售价为9.9元,其凭借每一次翻转都可以回到同一个位置,可在多个角度间进行不间断翻转而获得了众多用户的好评,成为了很多朋友盘在手指间的解压神器。

 

售价29.9元,小米解压神器小米指尖积木PLUS上新

 

而在今日,小米将开启小米指尖积木Plus的众筹,其价格为29.9元,相比较于此前的版本,这一个小米指尖积木Plus的尺寸进行了放大处理,其边长达到了64mm,采用经典灰、白、橙三色设计,更大的外形可以在手中进行更好的把玩。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com