首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

曝天玑9000供应紧张,vivo X80系列或延至4月发布

泡泡网 2022-03-02 09:57

天玑9000可以说是今年大家期待度非常高的一款旗舰平台了,但作为首款量产的台积电4nm芯片,目前除了3月中旬才开售的Find X5 Pro天玑版,和官宣将在本月发布的Redmi K50系列外,其它机型的确切消息很少,进度可以说是不那么尽如人意。

今日,爆料博主 @就是肥水呀 透露的消息可以说是给正在等待的用户们又泼了一盆冷水:天玑9000首批供货稀少,4月份才能勉强续上第二批。而vivo计划在发布同时发售,因此原本传闻将在3月份发布的vivo X80系列或将推迟到4月发布。

曝天玑9000供应紧张,vivo X80系列或延至4月发布

据此前爆料消息,vivo X80 Pro会是vivo首款搭载天玑9000芯片的机型,并且该机会采用三星FHD 120Hz E5柔性AMOLED屏幕,支持DC调光,同时搭载蔡司认证三摄,还有望升级散热、快充、X轴线性马达等。

作者:陈沐梁

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com