首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

七色纺春款家居服陪您好梦 一夜听雨眠

品牌服装网 2022-03-02 08:44

一天之中的三分之一时间我们都是在睡眠中度过的,可见睡觉足以称得上是一件人生大事,在这个春日,换上一件舒适的家居服,画船听雨眠,一梦到西洲,任风吹雨打芭蕉去也有七色纺家居服陪您好梦。

蛋黄色的棉质睡裙仅仅在翻领处用红色花边装饰,如同阳光笼罩的温暖,让你的居家时光更加舒适惬意,此刻放下所有的烦恼,不必再考虑形象,不用再浓妆艳抹

这款睡裙款式是衬衫裙设计,无论是穿还是脱都非常方便,可爱的浅蓝色底色和兔子印花,以及云朵状的领子更是非常适合甜美动人的女孩子,显得温柔而美好。

可爱的胡萝卜番茄卡通图案的两件套睡衣套装,少女感十足,柔软的面料剪裁宽松而舒适,并且纯棉的面料也非常吸汗,即使暂时外穿也不会尴尬。

七色纺春款家居服,在这个春天的每个夜晚都陪您好梦,与你一夜听雨眠,放下所有的烦恼。七色纺商业连锁有限公司成立于2010年,是一家全国性的家居服装连锁企业。定位于面向全家人的贴身衣物连锁品牌,以天然、健康、高科技的纤维为核心原材料,产品覆盖家居服、内衣、文胸、小裤、袜子、床上用品、家居鞋、成衣等八大品类。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com