首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

茵格丽2022春季新款 这个春日与众不同

品牌服装网 2022-03-02 08:41

春天已经来临,温度持续上升中,即使是再内向的女孩也不免会被春的温情打动,逐渐褪下厚重的冬装,换上轻便的时装展示自己的魅力吧,冬日的所有寒冷与无奈都将在春日被暖意所消融,绽放出明媚的绚丽色彩。茵格丽2022春季新款与你一同携手书写时尚,让这个春日与众不同。

如同玛瑙纹理的红褐色与白色的花纹装饰,似在心间搅动的开的一被咖啡拉花,不经意间拨动心中的浪漫思绪,荡漾开点点涟漪,V领设计更是展现出美好的锁骨和天鹅颈。

黄蓝格纹连衣裙领口做了白色的蕾丝花边翻领设计,带着几丝具有书卷气的复古韵味,如同经过时间浸染而散发出古典暗香的一封情书。

格纹衬衫搭配背带裤,古典韵味十足,又带着几分英伦学院风,让整个人的气质都显得如此不同,时光会将一切都蒙上一层拂之不去的尘埃,但经典是不会褪色的。

这个春日会因为你的身影而变得格外不同,“YINGELI茵格丽”认为,原创既是品牌的灵魂,也是品牌发展的原动力。自品牌创立以来,“YINGELI茵格丽”就坚持着“时尚生活艺术家”的品牌定位开拓前行。多年的品牌发展历程中,“YINGELI茵格丽”的设计思路一脉相承,如今,她已经从一种品牌服饰演变成为了一种潮流时尚的生活方式。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com