首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

ME FOREVER真我永恒 春日通勤风格时尚

品牌服装网 2022-03-01 15:54

随着春季土壤信号的蔓延,大自然开启盛放历程,提取自然界绽放瞬间的动植物形态作为花稿,在服装中打造无龄质感,共筑当代东方摩登风格。面对着春暖花开,在其中感受不一样的风格,让我们与ME FOREVER真我永恒一同感受春日的通勤风格,与时尚共舞。

纯黑的套装未免显得单调而沉闷,但内搭一些其他的色彩便能够跳脱出别样的灵动,既彰显出成熟女性的职场气质,又拥有细微的浪漫,用润物无声的力量诠释通勤风格的魅力。

大地色的西装套装复古而优雅,中性风格呈现一份属于女性的干练帅气。白色的衬衫外套搭配黑色皮质短裤,更是带着一种干净青春的少年气,由女性穿着展现出别样的气质。

春天难免少不了清新的绿色,带着费尔岛花纹的针织背心毛衣,为整体穿搭增添春日的清爽气息。青色的衬衫带着春日的美好,如同带着春日青草的芬芳,在这个季节不妨把春天的绚烂带回家,送自己一一个美好的梦。

真我永恒Me Forever 品牌定位于“我要我的生活”。展示当代女性追求真实自我的特点,尽显女性优雅、含蓄、个性的内涵与气质。通过多年的努力,公司在开发设计、经营管理上引进了的人才,并和一些服装机构合作,打造成一支的设计和管理团队。随着市场不断扩张和管理上的不断优化,Me Forever品牌稳固了在主要市场的竞争地位。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com