首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

软件定义存储,戴尔发布入门级存储Dell PowerVault ME5

中国软件网 2022-03-01 15:17

近日,戴尔科技集团发布了三款专为SAN和DAS构建和优化的全新入门级存储机型Dell PowerVault ME5,旨在解决各类中小型企业面临的业务挑战,应对数据增长,提高操作简易性、支持新型和更高价值的工作负载,以及更快交付业务成果

PowerVault ME5采用现代软件设计,相较于上一代的PowerVault ME4,无损提供高达两倍的性能、吞吐量、容量和内存提升,旨在帮助中小型企业通过改善数据访问并保持竞争力来提产增收。

戴尔科技集团已成为入门级存储细分市场的行业翘楚,PowerVault存储系统全球安装超过53000套,赢得了26000多家高度满意的PowerVault客户。戴尔的成功归功于其设计打造经济实惠的解决方案,助力中小型企业解决来自于数据存储增长、管理简易性、性能和数据保护方面的诸多挑战,能够为“精打细算”的中小型企业提供高性价比的解决方案。

PowerVault存储始终以全包式体验为客户带来简化的操作、PowerEdge服务器兼容性、丰富的数据服务、卓越的性能和基于云的存储分析。对IT组织而言,PowerVault ME5存储的吸引力之一就是整体管理简易性,其中 PowerVault Manager为每个PowerVault存储阵列提供了单一的图形界面,具有直观的用户导航,并且支持Redfish/Swordfish REST或CLI API脚本编写。

OpenManage Enterprise(OME) 框架也支持PowerVault ME5,当PowerVault与戴尔网络、服务器及其他戴尔基础架构一同安装在数据中心时,该框架尤其有用。拥有 PowerVault ME5 ProSupport Service的客户无需支付额外成本即可访问CloudIQ。CloudIQ 是戴尔基于云的 AIOPs,使用遥测、机器学习和其他算法为用户提供通知和预测性分析,显示阵列的运行状况、补救建议、异常情况、容量预测、可回收存储等。

PowerVault ME5适用于广泛的应用程序工作负载,同时又不会折损性能或可用性SLA,所支持的应用工作负载包括具有BeeGFS的高性能计算文件系统、PixStore和NFS文件系统、安全和安保(边缘CCTV)、微软和VMware虚拟化,多达500个虚拟桌面、特定边缘场景(油气勘探和云游戏)等等。

PowerVault ME5的OEM-ready设计也适合用于原始设备制造商(OEM)。许多OEM客户都希望在其基于PowerVault的解决方案中使用戴尔品牌,而其他客户则要么需要去品牌化的解决方案,要么需要为ME5重新冠以自己的品牌。虽然PowerVault ME5可以配置为全闪存阵列,但中小型企业客户更青睐于PowerVault ME5提供的经济实惠的混合存储选择,支持无需全闪存和NVMe的低延迟、仍需满足重要的可用性、可靠性和安全性的应用程序环境。

中国软件网认为,大多数的中小型企业客户都希望简化其IT运营,降低风险并部署更快、更具可扩展性的存储平台,以跟上现代应用程序和数据的增长步伐。值得一提的是,全新PowerVault ME5阵列仍将以简单易用、高性价比的方式满足他们的基础架构要求并实现理想产出。现在,Dell PowerVault ME5有效配置低至 12,000 美元,以实惠价格为您带来性能强大、可扩展性的入门级存储。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com