首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

短视频不短,TikTok将最大视频长度扩展到10分钟

驱动中国    2022-03-01 12:01

驱动中国2022年3月1日消息,短视频平台 TikTok 今日宣布,将最大视频长度扩展到10分钟。TikTok 发言人表示:“去年,TikTok 推出了更长的 3 分钟视频,让用户有更多的时间在 TikTok 上创作和娱乐。今天,我们很高兴能够开始推出上传长达 10 分钟视频的功能,希望这将为世界各地的创作者释放出更多创造性的可能性。”

随着 TikTok 向创作者和用户提供更长的内容,其竞争对手却做了相反的事情。Instagram 发布了短视频 Reels,YouTube 则推出了 Shorts,Snapchat 的短视频名为 Spotlight,这些公司都在尽量让视频变短

 

1

 

社交媒体顾问兼分析师 Matt Navarra 表示,一般来说,长格式内容“更容易赚钱,让人们在平台上停留的时间更长”,但 TikTok 需要为长视频创造一个合适的展示模式,不能像短视频那样垂直快速滑动。

作者: 时哲 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com