首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

年轻品牌Palm Angels求生意识颇强 年轻化成打拼利器

品牌服装网 2022-03-01 10:57

在面对众多历史悠久的奢侈品大牌时,一些年轻的品牌往往并没有更多的资历和文化影响力。但是近年来随着年轻消费群体的迅速崛起,这种对年轻品牌的歧视正在消失。年轻品牌敢于创新、变革,风格更多样、自由,深深吸引了不少年轻人的关注。Francesco Ragazzi 一一位意大利的摄影师,因为总是浸润在历史悠久和成衣品牌林立的意大利,他对设计和服饰的认知观点更独到、深刻。

2014年他受到滑板少年等故事和风格吸引,创立了Palm Angles。如果你不知道这个年轻的牌子并不意外,但如果说有个断头的小熊你肯定会有印象。

开始就靠出彩的Palm Angles拥有不错的资源基础。除了摄影师创始人的独到见解之外,这一品牌也同时在质量和细节做工上做了出色的努力。也正因为投入了更多的精力和资源,这个年轻的品牌敢于用很高的价位来进行发新。这自然也保证了它的印象和地位。对古着服饰有热忱,设计师就与MONCLER 进行了合作,推出了系列新品加入优雅的棕榈树代名词,相当别致。其实这次合作对摄影师本人来说也非常轻松,毕竟在品牌创立之前他就曾经在MONCLER店工作。

除去可以利用众多资源之外,Palm Angles同样拥有对南加州滑板文化的一种痴迷和执着。这种追求让人对这一品牌有了更时尚、年轻的定位,也更受年轻人的喜爱。无论是街头、滑板还是涂鸦,所有的元素在经过独到的重新设计后都在Palm Angles 单品上绽放出了新的生命力,这也让这个品牌从此得到了同行的重视。年轻化自然是不可少的准备,但当你站在年轻、时尚街头,如何选择和坚持才是决定成就你的关键因素。

Palm Angles的创始人在2021年年底出售了品牌30%的股份给了发发奇,同样将会充分利用发发奇的资源和媒体优势。2022年初,Palm Angles还与AJ1进行联名的消息爆出,不过这个合作却没有了新的消失,不由得令人猜测两家发生了不愉快的合作事件。

后续不久之后就传出和VANS合作款的实物,这速度也是没谁了。从新品的风格不难发现这两家的合作还是关注风格居多,感觉也更贴近两家风格的标志性元素。Palm Angles的求生意识不可谓不强,未来它将如何成长?我们拭目以待吧。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com