首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

VALENTINO 2022秋冬来了 粉红色的回忆?

消费 品牌服装网 2022-03-11 08:53

近日在2022秋冬巴黎时装周出现的诸多奢侈品牌秋冬新品已经给不少年轻人带来了饕餮盛宴,毕竟这一时装周可是从1910年就开始延续到今天的传统。就连二战期间也都没停办的,虽然眼下的时局背景有些复杂,甚至出现了战争的苗头,但时装周就是这样顽强,不会放弃展示时装设计圈的设计师们的苦心孤诣的作品。时代永远不会为某个事件停留前进的步伐,而时尚也是一样。

华伦天奴这次的秀场上粉红色的设计,让模特们成了一个一个难忘的粉红色的存在。难道这就是粉红色回忆的魅力?

秋冬系列新品的服饰有粉色和黑色两个系列,可以说是细节到位、气氛拉满。因为色系的简约更然人对衣服的裁剪和细节更关注,细节上华伦天奴秋冬系列的单品也的确加入了高定级别的细节设计和裁剪,也算是一种对时代感的新演绎。在面料、材质和图案上做文章,这些足够考验设计师的水准,当然也在不断刷新着现代潮流年轻人的审美。一些设计风格毫无性别界限的作品也颇受关注。

黑色不再是无性别或者未来风格专属,搭配粉色的主题背景,黑色新品的风格看起来更有潮流的质感,也添加了一丝高贵的浪漫。华伦天奴在考量质感上做的努力也不局限在性别服装中,而是更多考量无性别穿着的体验。这种趋势也是不少时装品牌在追求的风格,越来越多的设计细节和元素不再区分性别,今后这一服饰设计的界限也许会变得越加模糊。

对国内市场的华伦天奴粉丝来说一定会关注的还有另一个事件,就是华伦天奴宣布孙俪成为了品牌的代言人。这位实力派的演员有这不错的带货能力,如今在妇女节氛围中官宣代言,估计也会再次掀起一波买买买的热潮了。以往年轻人对时尚的看法更多受明星的影响,但如今却恰恰相反。品牌都是在尽力揣摩粉丝的喜好再去选择品牌的代言人。对消费群体来说这是一种进步。

时代不停变化,消费主体的地位当然需要被重视。华伦天奴已经开始着手年轻化和营销策略的转变,所以大家认为它的未来前景如何?

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com