首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

探索品牌营销新形式,光大信用卡上线“约惠星期五”新活动

TOM    2022-02-11 10:56

随着社会经济和大众生活水平的不断提升,人们的消费需求和消费方式也有了新的变化,为了应对新形势,企业纷纷寻求新的品牌营销方法。对此,光大信用卡也在不断探索,此次隆重上线的“约惠星期五”活动就是一种新尝试。

据悉,“约惠星期五”达标赠礼活动面向光大信用卡全量客户及指定卡种新客户开展。客户在使用光大信用卡消费时,交易金额达到指定门槛后即可购买微信、京东的指定满减权益。活动于2022年1月上线,并将持续至3月底,预计吸引366万名客户参加。

打造营销活动名品,筑品牌护城河

在品牌建设的过程中,光大信用卡始终坚持以名品打造护航品牌发展。在本次“约惠星期五”达标赠礼活动中,光大信用卡极力打造营销活动名品,助推客户忠诚度、品牌影响力提升。

活动形式新颖、有创意是本次活动的一大特点。聚焦客户的消费行为,本次活动巧妙地设计了有梯度的达标门槛和满额立减权益。交易金额越高,享受的满减权益越多。通过持续性的权益刺激促进客户消费,提升客户的实动率,增强客户粘性。

活动覆盖范围广是本次活动的另一大特点。光大信用卡的所有全量客户均可享受达标赠礼。此外,多个卡种的新客户也可以参与本次达标赠礼活动,包括阳光车主经典白金卡、孝心标准白金卡、银联无界卡等。更广的活动覆盖范围必然对提升绑卡率、促进交易具有积极意义。

持续深化“懂你”服务,提供差异化权益

以“懂你”为理念,深耕客户服务多年的光大信用卡,在本次“约惠星期五”达标赠礼活动中,持续深化落实“懂你”服务,关注客户的差异化诉求,注重客户的满意度、参与感提升,在活动中尽显“懂你”情怀。

立足全量客户、新客户的不同消费特点,本次活动进行了差异化的权益打造。在保证新老客户全覆盖的同时,针对重点卡产品新客推出了低门槛的多种满减权益。差异化的权益设置为培养新客户用卡习惯、强化老客户用卡意识创造了契机,更是体现了光大信用卡在服务客户中的贴心和用心。

除了为新老客户打造差异化的权益之外,光大信用卡还关注客户的消费场景,力求为客户丰富用卡环境、拓展消费场景创造可能。特别联合客户使用频次较高的微信、京东两大平台打造满减权益,支持客户在更多场景下的消费,提升用卡满意度。

“约惠星期五”等活动是光大信用卡积极求变,勇于尝试的一个缩影,探索之路永无止境,光大信用卡未来可期。

探索品牌营销新形式,光大信用卡上线“约惠星期五”新活动

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com