首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

接棒冬奥,冲刺亚运!致敬运动精神,比音勒芬永不止步向未来!

TOM    2022-02-21 18:30

2月20日,为期17天的北京冬季奥运会终于落下帷幕。这届冬奥会中国队收获了9金4银2铜,共15个奖牌,创下了中国代表团在冬奥参赛史的最佳战绩。中国奥运健儿们也在这场盛会中创下了许多高光时刻——在短道速滑混合接力决赛,由范可新、曲春雨、武大靖、任子威组成中国队,以2分37秒348的成绩第一个冲过终点,夺得中国首金;苏翊鸣在2月15日夺下冬奥会男子大跳台的金牌,成为中国最年轻的冬奥金牌获得者;谷爱凌踏雪寻龙,创下冬奥雪上项目中国队女子历史首金……他们身上呈现出的不放弃、不退后、超越自我、勇往直前的体育精神,也令无数国人为之动容。

在此期间,众多品牌也被中国奥运健儿那股飒爽英姿和永不言弃的拼搏精神所圈粉,纷纷化身助力官,自发为他们鼓舞。例如,中国高尔夫运动服饰品牌比音勒芬就用自己的方式向运动员致敬。从2月4日开始,比音勒芬就一直在持续更新关于冬奥的动态,从“小栓子”苏翊鸣到“青蛙公主”谷爱凌……不断在微博上为各位中国健儿加油打气。在闭幕式当晚,比音勒芬还发布了海报并配文“再见北京冬奥!致敬每一次拼搏,一起向未来!”,以此向每一个拼搏的台前幕后的个体,每一个奋力追梦的运动员致敬。

接棒冬奥,冲刺亚运!致敬运动精神,比音勒芬永不止步向未来!

这并不是比音勒芬第一次为运动员打call和致敬。多年来,比音勒芬一直持续关注国内高尔夫运动的发展,陪伴中国国家高尔夫球队(以下简称:国家队)成长,用自己的专业与实际行动助力运动员在世界舞台上驰骋。

自2013年开始,比音勒芬正式成为国家队的合作伙伴,陪伴国家队南征北战,用行动向国人诉说运动的故事,用专业的服饰为运动员保驾护航!其中在2016年和2020年的两届夏季奥运会中,比音勒芬都为国家队量体裁衣打造了“奥运战袍”(即“五星战袍”及“五星战袍Ⅱ”),将时尚潮流元素运用于比赛服之上,为运动员带去世界品质的陪伴和鼓舞。

接棒冬奥,冲刺亚运!致敬运动精神,比音勒芬永不止步向未来!

近些年来,一代又一代中国运动员在赛场上挥洒汗水,在传承中书写新篇章,用行动为为民族自信和体育强国贡献了力量。他们是我们的榜样力量,更是中华民族精神的最好体现。

值此冬奥收官之际,比音勒芬也借此机会向所有胸怀梦想的运动员们致敬,向中国力量致敬。值得一提的是,在今年9月的杭州亚运会上,又将有一批运动员踏上征程,再度为国争光,其中就有万众瞩目的高尔夫项目,不妨和比音勒芬一起期待,祝愿所有运动员都能在亚运会上赛出水平,创造更多中国的高光时刻。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com