首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

让父母也能享受高科技的便利,立升产品适老化很贴心

TOM    2022-02-18 17:53

春节转眼即逝,在外务工的子女不得不踏上打工的归程,无法常伴父母左右,但关怀却不能少。俗话说,千金难买健康,送父母有利健康的产品,远比金钱、美食更适合。而现代家庭的健康要从源头抓起,水质安全健康是首位,因此年轻人追捧的净水器,其实是关怀父母很好的选择。

正所谓,“食补不如药补,药补不如水补”,喝水本就有益身体健康,拥有加速新陈代谢、血液循环等种种好处。而净水器通过层层过滤水中的细菌、泥沙、铁锈、胶体等杂质,祛除异色、异味、余氯,让父母的饮用水更健康,对父母而言,是绝佳的生活必备家电用品。

或许有人担心,净水器是高科技产品,父母玩不转。但其实,净水行业多年飞速发展,在产品的适老化层面,已经有企业做得非常完善了,这其中的佼佼者便是立升。作为专业净水30年的领先品牌,其旗下的立升净水智能纯水机M8B,完全适配老年人家庭净水所需,集智能、便捷,以及出色的净水功能等优点于一身。

让父母也能享受高科技的便利,立升产品适老化很贴心

立升智能纯水机M8B

区别于普通净水器,立升智能纯水机M8B亮点之一便在于其产品的智能化,通过内置WiFi智控系统,让父母便捷掌控水质变化。一方面,父母通过智能水龙头,便能轻松查看滤芯寿命,另一方面,机身显示屏还能实时反馈换芯、故障等提示,方便父母使用,而子女则能通过手机小程序,实时监测父母家中净水器的每日用水量、TDS值。

让父母也能享受高科技的便利,立升产品适老化很贴心
让父母也能享受高科技的便利,立升产品适老化很贴心

立升智能纯水机M8B(Wifi智控系统)

当然,立升智能纯水机M8B很智能,但不止于智能,实际上这款产品照顾到了很多老年人的使用习惯。例如很多老年人都不喜欢浪费水,它就实现了2:1净废比,产水率达66%,超过国家一级标准,让父母不再担心用水浪费。

家居生活中,父母一辈更愿意在家洗菜做饭、烧水煮茶,立升智能纯水机M8B便设计了双出水的模式,一边用做生活净水,一边用做直饮纯水,减少生活用水对RO滤芯的消耗,增长滤芯寿命,让父母更方便、持久地使用净水器。

此外,立升智能纯水机M8B设计了四层深度精滤系统,除了能够滤除水中泥沙、铁锈、细菌、重金属、有机物,以及异色、异味、余氯等,还搭配了后置碳棒,改善饮水口感,出水更甘甜可口。

让父母也能享受高科技的便利,立升产品适老化很贴心

立升智能纯水机M8B(四级深度精滤)

都说,陪伴是最长情的告白,但现实往往很骨感,为了碎银几两,又有多少年轻人能够陪在父母身边呢,年轻人能做的是,给父母力所能及的关怀,照顾父母的健康,毕竟父母健康才是儿女最大的福分。送一台立升智能纯水机M8B给父母,护航家人健康,从饮水开始,这是一个不错的选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com