首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

牵手光大信用卡,欢度燃情冬奥好时光

TOM    2022-02-15 11:42

2022年北京冬奥会的大幕已经拉启,全世界的目光再次聚焦在了中国。相信观看了开幕式的小伙伴们在倍感骄傲与自豪的同时,也对冰雪世界有了更多的憧憬,那就携手光大信用卡一起进入冰雪的世界吧。

在2022年冬奥会到来之际,以滑雪为代表的冬季冰雪项目,再次引发大众的热情。有一些美好的东西,冬天会以另一种方式给你。

譬如用一场素白的雪,去代替色彩斑驳的秋;用一次快意的雪上飞翔,去代替遥远疲累的跋涉;用一首歌点亮篝火的暖,去代替寂静漫长的黑夜;用一场最酷炫的仪式感,治愈2021年,开启2022年。

懂生活、爱运动的光大信用卡自然为大家准备了不一样的冬季惊喜,2022年1月18日至2022年3月31日,光大联手途牛,指定途牛冰雪门票类产品满50(含)立减10元,最高可减30元!这个冬日,同光大信用卡一起邂逅心中的美好,助力冬奥,为冬奥加油!

耳边呼啸而过的寒风,脚下肆意飞扬的白雪,纵身一跃,速度与激情在那一刻融汇……无滑雪,不冬天。

随着冬奥竞赛项目的开展,滑雪这项运动也慢慢的为人所熟知,我国北方的魅力将会展现给全世界,如果说在北方一定会有什么娱乐项目的话,打雪仗肯定不是第一首选,滑雪才是,如果没体验过,趁着光大信用卡这次福利相送,一定要约上三五好友、买上几张滑雪票试一下,毕竟满50(含)立减10元,最高可减30元呢!

站在雪道的最顶端,能看到的,不是光秃秃黑漆漆的土地;在这里,能看到的是遍地银装,像是敷了层纱一样,朦胧着整片大地。滑雪,可以让人无条件的忘记一切,眼睛里只有雪道和雪花,也只有那甩掉一切烦恼的快乐和冲破冷风阻碍的爽快,大脑会进入短暂的空白,让一切琐事烟消云散。穿上一身帅气的滑雪服,从坡顶上脚踏着滑板一冲而下,一个起跳、腾空、大回转,你就是滑雪场最靓的仔。当然也有可能是360度无死角捂脸式摔跤,承包大家一整年的笑点~不过,滑雪的快乐是会上瘾的。

冬奥的激情已经点燃,一幅幅千里冰封、万里雪飘的绝美画卷已经向我们徐徐展开。光大信用卡诚邀大家共赏冰雪世界,体会运动之美与生态之美。

携手光大信用卡,共度冬奥好时光

你懂生活,光大懂你,点击下方一领取福利,与光大一起向未来!

 牵手光大信用卡,欢度燃情冬奥好时光

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com