首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

感受魅力冰雪世界,光大信用卡与你同行

TOM    2022-02-14 13:21

说起2022年最受关注的,肯定要数正在进行的北京冬奥会。除了在屏幕前为奥运健儿加油鼓劲,还有没有别的方式参与其中呢?当然有,置身于冰雪世界就是最直观也最刺激的方式,为此,光大信用卡早就准备好一份满载诚意的冰雪贴士,小伙伴们赶紧先睹为快吧。

优雅刺激的运动项目自然是焦点,但各种社交平台上展现出来在“冰雪王国”、“双奥之城”等城市的冰雪活动也让人很难不心动,诸如:在国境北边泼水成冰、在东极抚远追寻祖国第一缕阳光、漫步银装素裹的雪乡、松花江边观吉林雾凇、在绚烂夺目的冰雪大世界中游玩……

恰逢春节假期到来,不如就背上背包前往冰雪世界中领略一番冰雪活动的魅力。一年短短十二个月,属于冬天的月份太少,在冬天的假期也不多,能置身于冰天雪地中去进行冰雪运动的机会更是极难把握。恰逢冬奥会开幕在即,各地为践行“冰天雪地也是金山银山”的理念,为与冬奥会“梦幻联动”,推出众多别具心裁的活动。此时不去,更待何时?赶快和光大信用卡一起奔赴美妙的冰雪世界吧。

不过,出行难的是什么,是规划路线。如何妥善规划路线,将各项活动囊括进来,又简单又高效地将几天出行发挥到极致,还真是需要费一番心思。光大信用卡懂你忙碌的工作、学习生活可能难以有充足的时间来规划路线、做足攻略,但又怕你一不留神便踩了个坑,特与途牛旅行合作,特地推出冰雪定制路线活动——

即日起至2022年3月31日,光大信用卡客户预定特色定制冰雪路线产品,可享受满2000元减500元优惠,名额有限,先到先得。更多活动细则可登陆阳光惠生活APP查看。

 感受魅力冰雪世界,光大信用卡与你同行

定制路线包括食、住、行、玩,带你品尝地道美食,住高品质酒店(去东北雪乡游玩的也可以体验东北特色暖炕),打卡热门景点,前往国际级雪场滑雪……

看到这里,相比有很多小伙伴已经跃跃欲试啦。别再犹豫,赶紧携手光大信用卡,投身冰雪,感受冬季的极致之美吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com