首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

实力抗氧 当「红」不让 相宜本草X唐宫夜宴见证真实美力

TOM    2022-02-25 16:14

当红不让,新潮亮相!相宜本草与唐宫夜宴联名合作,推出唐宫夜宴小姐姐Q版娃娃头盲盒,为相宜本草红景天焕亮修护乳霜增加盖盒玩偶,传递年轻国潮风尚,活力焕新,打造健康之美。

娃娃放在一起中度可信度描述已自动生成

广受好评的唐宫夜宴舞蹈,掀起传统文化复兴的国潮热,这种将传统文化与时尚创意相结合的表达形式,满足年轻消费者的喜好及大众审美。同时,唐宫夜宴舞蹈巧妙展现出盛唐女性自信勇敢的面貌,与相宜本草一直以来致力于打造的自信、健康之美有着异曲同工之处。作为唐宫夜宴舞蹈的原型,古代陶俑历经时光淬炼,表面因氧化而干裂暗沉,由此映射而出抗氧化力的卓效地位,而相宜本草红景天焕亮修护乳霜以12小时持续抗氧,有效焕亮肌肤的显著特性备受消费者喜爱,以抗氧力为连接,架起相宜本草与古代陶俑之间的桥梁。此次,相宜本草携手唐宫夜宴于三八女神节到来之际,将相宜本草红景天焕亮修护乳霜与唐宫夜宴小姐姐Q版形象完美结合,为广大女性呈现当红不让的国潮力量。

一群卡通人物低可信度描述已自动生成

从姿态各异、惟妙惟肖的彩绘女乐舞俑群中汲取灵感,唐宫夜宴舞蹈化裁出唐宫夜宴小姐姐形象,通过诙谐可爱而又秀逸韵致的舞姿灵动展现唐代乐舞俑们不为人知,可爱顽皮的相貌及性格特点。唐宫夜宴舞蹈以恢弘气势及多变风格演绎盛唐繁华景象,凭借极具特色的唐代三彩元素,将观者带入盛唐时期独有的美学空间,感受中华厚重的历史及文化氛围。唐宫夜宴小姐姐Q版形象亦凭借可爱的外表吸引无数目光,收获一众Z时代年轻人的喜爱。

一群穿着民族服装的人低可信度描述已自动生成

兼具实用与有趣双重特性,此次2022限定版相宜本草红景天焕亮修护乳霜,将唐宫夜宴小姐姐Q版娃娃头制作成为盖盒玩偶,与乳霜顶盖相适配,并以特色花盒将每个盖盒玩偶进行独立包装。而相宜本草红景天焕亮修护乳霜则搭载独家红景天缓释微囊技术及品牌20年精研而出的红景天“遇光更强”技术,遇光即可释放6倍抗氧力,保护肌肤屏障无惧光损伤,维稳愈显强韧,亦可12小时持续释放抗氧力弹润肌肤,焕亮肤色。同时,相宜本草红景天焕亮修护乳霜内含从全天然成分中提取出的独家创新修护原萃液,高效替代配方中的无用水,以此促进肌底胶原蛋白和透明质酸生成,滋养细纹,以多重抗氧科技有效帮助女性内源修护初老危肌,解决因通宵加班、频繁化妆等导致肌肤氧化受损等初老问题。

桌子上放满了不同类型的玩具低可信度描述已自动生成

目前,由相宜本草与唐宫夜宴联名推出的2022限定版相宜本草红景天焕亮修护乳霜已登陆相宜本草官方旗舰店,欢迎大家线上选购,探索更多唐宫夜宴小姐姐Q版娃娃头的新玩法,感受中草药护肤专家相宜本草的真实美力。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com