首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

金坤新材拟投资300万设立全资子公司宁波金坤稀土永磁制品有限公司

挖贝网 2022-02-23 08:57

挖贝网2月22日,金坤新材(838939)近日发布公告,公司拟出资设立全资子公司宁波金坤稀土永磁制品有限公司,注册地为浙江省宁波市,注册资本为人民币3,000,000.00元,其中公司认缴出资人民币3,000,000.00元,占注册资本的100.00%。

 

image.png

 

本次对外投资的目的:本次投资设立全资子公司符合公司长期战略规划,本次对外投资的实施有利于扩展新业务,培育新的经济增长点,进一步提升公司综合实力和核心竞争力。本次对外投资对提升企业盈利能力抗风险能力以及对公司未来的发展具有重要意义。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资设立全资子公司是公司从长远发展利益出发作出的决策,本次设立控股子公司可能存在一定的市场风险、经营风险和管理风险。公司将会进一步健全和完善子公司的治理结构,完善其内部管控制度及监督机制,明确经营策略和风险管理,积极防范,控制风险。努力确保公司本次投资的安全和收益最大化。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资有利于公司的战略和市场布局,符合全体股东利益和公司发展需要,对公司未来的财务状况和经营成果具有积极影响

挖贝网资料显示,金坤新材致力于高性能钕铁硼永磁材料的研发、生产和销售。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com