首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

看好健康运动:这个男人代言特步20年 终成股东

品牌服装网 2022-02-11 18:22

随着近年来人们经济消费水平的不断提升,对健康生活的愿望和需求也更迫切了。更多人关注运动和健康也带动了运动健康类产品的迅速发展。在中国本土市场也有发展出色的品牌,特步就是一个比较经典的代表。20年前特步品牌创立,8年之后品牌成功上市,这中间的成就和努力世人都见到。可能有些中年人对特步的代言人也相当熟悉,他就是谢霆锋。不过这位代言人却有些不一样,不仅仅代言,经过努力和合作,他成为了特步的股东。

2021年的中国经济年度人物里有特步集团主席的身影,他表示20年前的特步代言人谢霆锋就对品牌非常看好。国货近年来经历了一次大好的发展,这中间特步也抓住了基于,迅速提升了品牌竞争力。2020奶奶谢霆锋认购了特步的股份,对特步来说这是莫大的认可,对消费者来说这也带来莫大的信任。曾经签林书豪等明星特步产品矩阵在不断完善,如今品牌名气也已经打开。而那个20年前的代言人如今却已经置身品牌背后成为股东了,也令不少人颇感意外。

2021年特步取得了出色的成绩,1月14日特步国际发布了2021年第四季度的中国内地业务运营状况,其中主品牌的下半年收入增长超过了30%。而其他的儿童业务和电子商务等收入增速也非常快,尤其是儿童业务线上销售同比增长了150%。特步近年来在运动领域做出了不错的升级,运动和时尚的组合带来了不错的品牌升级,收购了不少品牌也进一步提升了特步的国际影响力。

特步面对的国内本土品牌的竞争并不少,但是能够出众特步靠的是过硬的品牌竞争力。产品本身的创新性和时尚度相当重要,特步把握住运动和时尚的灵魂,坚持带给消费者新颖的体验,也被证实是正确的。

在进年国潮风的带动和影响下不少本土运动品牌也发展比较出色,特步积极加入各种赛事,本着全民健康、全民参与的理念带来了相当出色的品牌定位。很多运动领域的装备产品也打入了消费者内部,得到了更多人的认可。期待看到这个把代言人都变成股东的本土国货品牌会有更美好的未来。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com