首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

色彩和印花再火:KENZO新创意总监推限量胶囊

品牌服装网 2022-02-11 18:26

自从在2021年9月被LVMH集团任命为高田贤三KENZO的新任艺术总监之后,长尾智明(NIGO)遭遇的质疑就一直未间断。虽然他拥有不错的成就,并且也并不是欧洲奢侈品集团亚裔设计师的先例,但面对众人的关注他的压力依然不小。时隔几个月的时间NIGO终于交出了一份大秀,出自NIGO创意执笔的2022春夏限量胶囊系列。这种设计会得到众人和消费者的认可吗?

高田贤三开创的KENZO品牌理念核心的部分就在于坚持从大自然中寻找创意和灵感,带给人无尽的生机和活力。NIGO依然遵循了品牌这种初衷,并且将其做了更大的简化,使用简洁的图案设计绽放品牌无尽的活力,风格更大胆前卫,深受年轻人的欢迎。并且这种图案和印花设计直接在男女装上同时出现,也迎合了如今无性别审美的趋势。不同的BOKE花朵加入重新塑造带来不同的新意,也得到了广大潮流人士的追捧。

这一系列作为NIGO的作品可谓兼有向高田贤三大师致敬的味道,毕竟这位大师感染新冠不久后趋势,还是相当令人遗憾的。在风格上NIGO的坚持依然是街头风十足的路线,单品设计上也加入了更多个性化的元素。一些设计图案甚至出现在设计师本人的夹克上,可见这位设计师对这些作品和创意是非常钟爱的。不过对中国的小伙伴来说,也许回家问问妈妈就不难发现80年代的老被单上也许就有这种花纹也说不定。

不同时代对同一时尚元素的演绎往往形态各异,风格也各不相同。这中印花、色彩简洁的搭配近年来大有重新再火一次的势头,这也并不例外。NIGO本人对高田贤三本人的坚持和理念也相当熟悉,后续他也表示在构思和设计时汲取了很多灵感和1980年代的设计。关于高田贤三这个品牌未来的发展NIGO有自己的打算,他表示会将品牌建设成一个可持续发展的品牌,胃癌他会成为一种反主流的文化品牌,让人们对奢侈品和时尚重新思考和定义。

总体来说NIGO目前创作出的限量胶囊系列图案还有不少粉丝和追随者,但接下来的再次推出新品才是更令人关注的。未来他要走怎样的风格都是未知数。如果KENZO变得更个性更前卫的话,你会接受吗?

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com