首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

节后换新更划算?中道音箱帮你把留住节日氛围感

太平洋电脑网 2022-02-23 10:41

虽然年初的各项节日已经离我们远去,但接下来的一年中还是有许多值得期待的节日的,对于上班族而言,节假日是与家人、朋友相聚的日子。节假日最重要的当属氛围感的营造,而借助“声音”营造氛围感是最简单便捷的方式。如果你觉得已经过去的节日没有达到预期的效果,或者节日的氛围感还有更多的可能性。那你需要一款更为合适的“声音设备”,帮你把节日氛围感拿捏得妥妥的。

中道音响作为家庭娱乐影音的好伴侣,可以轻松为家庭构建起一套不输于专业影院级别的音响系统,多声道加上低音炮的组合可以将声音的每一处细节、每一缕力量都传递到家人的耳畔中,让你在节假日和周末与家人愉快的度过休闲时光,而且春节过后优惠力度也不小,支持分期免息,最高可满减800元,在线验货这就开始!

中道音响2.1全景声Apollo220

长大以后,才发现与家人相处的时间弥足珍贵。节假日如果想陪父母重温老电影,唱几首邓丽君的情怀小调,作为家庭娱乐影音伴侣的中道APOLLO220是非常合适的选择。它由回音壁和低音炮组成。为什么说它可以营造节日的氛围感,这就不得不提它的2.1声道杜比音效回音壁系统,不仅支持杜比音效解码,而且兼容杜比全景声;它内置多个驱动单元,搭配五个优化设计扬声器驱动,环绕音效质感提升,为你和家人营造身临其境的观影体验。

除了回音壁,中道APOLLO220搭配6.5寸无线低音炮,外观设计采用气孔设计,有效增强低音震撼力。回音壁和低音炮采用无线连接、自动配对,实现一秒入戏。音响预置音乐、新闻、电影三种场景,根据不同的使用场景切换合适的声音滤镜,避免了传统的多种模式一种声音的弊端。

中道APOLLO220可以支持个性化调音,不仅可以按照不同的对象调整高低音,还可以定制自己喜欢的声音模式。多种选择为家庭独家定制。

父母总会觉得虽然影像画面清晰度、质感都随着科技的进步不断升级,但是一些影视作品却没有了当年的味道。究其根本原因还是“音效”的影响。音效可以影响影视作品的氛围感和观众的融入度。节后换一款中道APOLLO220音响,用音效为节日带来高效的氛围体验。

中道音响5.1.2全景声APOLLO520

节假日看电影仍然是大多数人的选择,但是公共影院不仅人多,而且有时候难以选到合适的座位号,同时周围人不经意发出的噪音会很影响心情。因此家庭版的私人影院成为现在许多家庭的新选择,这也对家庭中的音响设备提出了更高的要求。节假日后,有了私人影院需求的你,需要换新一款智能音响,中道APOLLO520音响是全景声家庭影院的必选设备。

中道APOLLO520的设计可谓是简约不简单,它由条形音箱和八寸无线低音炮组成。音箱支持杜比音效回音壁系统,支持杜比全景声,可以提供全新的环绕声音效体验。音箱内置8个扬声器单元和2个天空声道扬声器,输出功率达到了200W,提供与电影院相同的环绕音效,让你在客厅就可以享受沉浸式的影音体验。

条形音箱保证了声音的全景环绕,低音炮则保证了声音输出时的震撼力。背面气孔设计搭配180W功率低频输出,可以有效保证低音输出的真实感。条形音箱和低音炮之间采用无线连接,少了线束的约束,空间灵活性增强,可以适应客厅、卧室、书房、儿童房等多种使用场景。不受空间、时间限制的私人影院可谓是真香体验。

除了电影模式,中道APOLLO520音响还支持人声、运动、音乐三种场景,根据使用的不同场景选择合适的声音滤镜。你还可以通过蓝牙4.2无线传输,连接手机、平板等设备,随时随地乐享音乐。中道APOLLO520音响使用方便、减少线束束缚,氛围感、体验感满满,是家庭声音设备更新换代的不二选择。

作者:大宝小妹

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com