首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

消息称华为 Mate 50 系列只有骁龙 8 版本:不支持 5G,7 月发布

驱动中国    2022-02-23 10:28

 

 

驱动中国2022年2月22日消息,今日博主 @菊厂影业 Fans 在微博发文透露,就目前得到的消息看,华为 Mate 50 系列将只有骁龙 8 处理器版本,同时也只有 4G 版。

原本应该去年登场的华为 Mate 50 系列因一些原因推迟了,现在有了该系列新机的最新消息。

该博主还表示,在摄像头方面,华为 Mate 50 系列相比 P50 系列有所提升,虽然依旧还是旗舰级水平,但相比今年手机行业内卷严重的拍照,大家基本上没有太大差异。

当然,华为 Mate 50 系列自然会搭载鸿蒙系统,该博主称新机具体将搭载鸿蒙 3.0 操作系统,带来更加便捷的交互能力和协同能力。此前有消息指出,鸿蒙OS 3.0 会在 3 月开启内测,7 月左右发布正式版。

至于新机何时发布,该博主称大概在 7 月中下旬发布,看来大家还要等待一段时间了。

 

微信图片_20220222154215

 

据悉,去年 9 月 24 日,华为轮值董事长徐直军再度重申不会放弃手机业务,此外,徐直军称,近来有关华为的芯片传闻都是假的,“我们被制裁之后,一直靠库存维持生存”。

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com