首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

谷歌Android 13首个开发者预览版发布,安全和隐私再成主题

泡泡网 2022-02-11 15:14

2月11日消息,谷歌在今天宣布了首个Android 13开发者预览版本,并计划在未来几个月内发布六个版本,然后在今年晚些时候向Pixel手机和其他设备推出消费者版本。

 

谷歌Android 13首个开发者预览版发布,安全和隐私再成主题

 

据了解,Android 13再次将“隐私和安全”作为一个主要更新。同时把重点放在“通过在设备上提供更安全的环境和向用户提供更多控制,为所有人构建一个负责任的高质量平台”。并将从开发者预览版Bate 1中的系统照片选择器开始,以提供“标准和优化的方式,让用户安全地分享本地和云端的照片”。 这一个功能更新将允许用户挑选共享的图片和视频,而照片选择器API允许应用程序访问共享的媒体,“不需要查看设备上所有媒体文件的权限”。

谷歌计划在未来通过MediaProvider模块的更新将这一功能带到安卓 11及更高版本上。而谷歌正计划在未来几个月内发布六个版本,然后在今年晚些时候(预期六月份推出正式版本)向 Pixel 手机和其他设备推出消费者版本。用户可以在兼容的 Pixel 4(XL)、Pixel 4a、Pixel 4a 5G、Pixel 5、Pixel 5a、Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 上安装 Android 13 开发者预览版Bate 1。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com