首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

内卷的投影行业?LG发混合光源新品CineBeam HU710PW

太平洋电脑网 2022-02-22 08:53

据国外媒体报道称,LG发布了新款CineBeam HU710PW投影,这是LG首款采用混合光源系统的投影机,这款投影采用LED光源激光技术,两者结合可提供2000ANSI流明亮度。

作为“LGCineBeam”系列的一员,HU710PW投影机采用蓝色激光和红/蓝LED混合灯作为光源,借助蓝色激光和绿色荧光粉再现鲜艳的绿色,实现适合4K画质的亮度和色彩表现,与传统的DLP色轮方法相比,它的色彩表现更优秀更纯净。

HU710PW投影具有2000000:1对比度、1.6倍变焦比和1.3-2.08之间的投射比,可实现40英寸到300英寸的画面。据悉,CineBeam HU710PW在美国售价为2499美元,约1.6万元人民币。

作者:婉阿姨 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com