首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

联想拯救者 Y700平板解禁 骁龙870处理器+ZUI13系统

太平洋电脑网 2022-02-22 08:40

目前,联想拯救者Y700平板评测已经在网络公布,其产品经理表述为“发布会未动,评测先行”。

从公布的信息来看,联想拯救者Y700会搭载了高通骁龙870处理器,内存为12GB,存储空间为256GB,运行基于安卓11的ZUI13系统

屏幕方面将搭载8.8英寸2K(2560*1600)120Hz屏,拥有6550mAh超大电池,可供主流游戏连续运行约6小时。

据了解,2022拯救者生态春季新品发布会将于2月28日19:00举行,预计将发布新款游戏手机、游戏平板和游戏本。

值得一提的是,联想将在2月28日开始的MWC22(世界移动通信大会)上发布新款 PC、平板、显示器。届时,这款平板产品或许也会亮相!

编辑点评:预热了这么长时间的拯救者平板终于要来了!从目前评测的数据来看,拯救者Y700算是一款不错的游戏平板。8.8英寸的平板尺寸与iPadmini6相当(略大),对于手掌较小的女生实际握持并不算很友好。目前除了价格,产品的具体信息均已公布。你感觉这款拯救者Y700的售价会是多少?

作者:李飞 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com