首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

搭载最新原生安卓13 谷歌Pixel 7系列手机曝光

泡泡网 2022-02-22 14:52

 

谷歌Pixel 6系列去年推出,首次应用自主研发的Tensor芯片,但推出后都有不少用户反应硬件与系统都有不少异常情况,让用户的使用体验并不理想。最近网上已有谷歌Pixel 7 系列的消息,更有相关的规格曝光。

据消息指谷歌Pixel 7系列系列将有开发代号为Cheeta及Panther的成员,估计谷歌将会推出Pixel 7及Pixel 7 Pro两款手机,从Android 13的开发者预览版中,有开发者找到全新SoC Cloudripper GS201的名称,估计两机将会应用新一代Tensor芯片以及最新的原生Android 13系统。

目前谷歌Pixel 7系列遇到的问题就是既然估计芯片性能,同时还要兼顾系统的稳定性,以及其他硬件的品质控制,让用户入手后不再出现异常情况,这样新一代产品才会有更好的使用体验。

via:dcfever

作者:dcfever 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com