首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

小Z9?尼康或发布Z70微单且具备旗舰机的性能

泡泡网 2022-02-22 10:47

尼康现在已经有两款DX画幅的Z卡口微单相机,分别是Z 50和Z fc,由于Z 50与Z fc的规格非常相似,定位也都偏入门级,只不过Z fc拥有更古典的外型而已。鉴于在功能上Z 50和Z fc的定位相近,所以一直以来就有传闻尼康会推出高端的DX格式Z卡口相机Z 70

 

小Z9?尼康或发布Z70微单且具备旗舰机的性能

 

这款Z 70的任务除了为DX格式Z卡口系统扩展高端领域外,其实主要是与富士X-T4或索尼A6600等APS-C画幅微单进行竞争,所以可以预计Z 70在规格上会比目前的Z 50或Z fc有大幅度提升,尤其是富士X-T4和索尼A6600都拥有五轴机身防抖功能,所以这次的最新消息就爆料Z 70将会是尼康首款内置5轴机身防抖的DX格式微单。

除了机身防抖外,Z 70或会用上背照式堆栈CMOS感光元件,保证画质的同时能更好的提升相机的速度,在使用机械快门时支持11fps连拍,电子快门最高连拍速度可达20fps,如若属实,那么这款Z 70应该也算是正式接替D500单反,并且Z 70还具备更强的自动对焦功能,成为搭配远摄镜头的拍摄利器,在生态拍摄和体育拍摄均有大用场。另外,Z 70会使用画幅旗舰Z 9的EXPEED 7影像处理器,也会配备只在Z 9出现的主体深度学习AF,可以侦测人、鸟、车辆、飞机及猫狗宠物等被摄对象!单看Z 70传闻的规格就已经十分吸引人,至于发布时间,如果顺利的话可能会在今年8月至明年上半年,当然实际时间还要看尼康对于芯片的供应是否稳定。

via:The New Camera

作者:申沛

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com