首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

中视传媒2021年预计亏损482万同比亏损减少 业务量大幅增长

挖贝网 2022-02-01 11:38

挖贝网1月30日,中视传媒(600088)发布2021年年度业绩预告:预计2021年年度实现归属于上市公司股东的净利润约为-482万元,上年同期-10,707.23万元,同比亏损减少。

image.png

公告显示,业绩预告期间为2021年1月1日至2021年12月31日,归属于上市公司股东扣除非经常性损益后的净利润约为-1,297万元。

2021年度,公司努力克服市场竞争激烈和疫情散发反复的困难,开源节流,创新经营,实现归属于上市公司股东的净利润大幅减亏。其中,影视业务在承接中央广播电视总台的业务量上有大幅增长。但由于疫情后各类不确定因素增加,致使公司主营业务中的广告业务和旅游业务经营仍存在压力。广告业务受市场变化影响和新媒体业态的冲击,未能扭转亏损局面。旅游业务受国内疫情反复和疫情防控政策影响,经营状态尚不稳定,较疫情前仍有较大差距。上述原因导致公司整体经营仍出现亏损。

挖贝网资料显示,中视传媒已形成电视节目制作与销售、技术服务和影视设备租赁、影视剧拍摄、影视拍摄基地经营、媒体广告代理、基金投资与管理等多平台业务发展局面。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com