首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

国安达2021年预计净利2400万-3100万同比下降50%-61% 产品前期生产成本及销售费用较高

挖贝网 2022-02-01 11:59

挖贝网1月30日,国安达(300902)近日发布2021年年度业绩预告,报告期内归属于上市公司股东的净利润2,400万元-3,100万元,比上年同期下降50.10%-61.37%。

image.png

交通运输行业受疫情及宏观环境的影响,客车销量下降较多,公司原配套客车厂的产品销量下降较多,导致公司交通运输行业收入较往期大幅下降;在电力电网行业,公司加大该行业新产品压缩空气泡沫灭火系统推广及市场布局,收入较往期有所增长,但是该产品前期生产成本及销售费用较高、毛利率较低,公司后续将采取措施努力降本增效。

挖贝网资料显示,国安达是一家在新能源汽车、电力电网、储能电站、新能源风力发电、城市公共安全及地下综合管廊等特殊领域专业从事工业火灾防控业务的“专精特新”中小型高新技术企业,在工业火灾早期侦测预警与防控技术的研究与工程化应用方面拥有“火情早期侦测预警”与“高效自动灭火”等多项自主知识产权。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com