首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

大哥就是大哥,三星电子连续16年位居全球电视市场冠军

驱动中国    2022-02-21 17:16

驱动中国2022年2月21日,波涛汹涌的商业江湖,市场销量的排行情况自然是勇者胜,也不排除轮流坐庄的时候,但三星显然没有给同行友商反超的机会,这个大哥一当就是16年,用实力奠定了自个的江湖定位。

 

图片2

 

根据韩联社报道,据市场调研机构奥姆迪亚(Omdia)20日发布的数据,2021年三星电子以销售额为准的全球市场份额为29.5%,以数量为准的市场份额19.8%,连续16年获得冠军。无论是销量霸主的荣誉称号,亦或是连续16年的冠军战绩,这都值得三星欢欣鼓舞,就是可怜了LG,千年老二的帽子到底何时才能摘掉?

我们都知道,全球领域同为韩国兄弟的三星和LG,可从来都不存在兄友弟恭的友好,反而是在竞争的路上频繁撕逼,一个押宝量子点,另一个扛起了OLED的大旗,如果只是技术选择不同,大家各凭本事也就罢了,关键是各自为营,甚至贴身肉搏打口水战,一个嘲讽OLED电视的烧屏问题,另一个则是咬定量子点实为液晶的“真相”,彻底搅乱了电视圈。

在撕逼三星的路上,LG从来都没有怕过,然而实打实的销量面前,LG到底足够难堪,三星电子连续16年位居全球电视市场冠军,这是真的没给自己一点机会,硬生生被三星压低一头,其中的辛酸也可想而知,不是自个没有野心,而是对手太过于强大,这就是现实。

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com