首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

雀巢健康科学将收购Orgain的多数股权

北京商报网 2022-02-10 15:25

北京商报讯(记者 白杨)2月10日,雀巢方面向北京商报记者证实,雀巢健康科学公司已同意收购植物基营养领域头部品牌Orgain的多数股权。Orgain创始人Andrew Abraham博士及Butterfly Equity将继续担任少数股东。这一收购将进一步完善雀巢健康科学打造健康生活方式的营养产品组合。目前,该项交易还须经过常规监管机构的审批。该协议内容包含雀巢健康科学在2024年完全收购Orgain的选择权。

据悉,综合医学专家Abraham博士于2009年在加利福尼亚州成立了Orgain。他开发了蛋白粉、奶昔、零食等产品,以确保每个个体都可以获取优质、清洁的营养。Orgain现已发展成为美国植物蛋白粉和有机营养蛋白即饮奶昔领域的领军品牌之一。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com