首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

携手.共赢 紫色花语2022招商会全新启航!

品牌服装网 2022-02-10 15:25

新势力,创未来!紫色花语2022招商会即将启航,与您携手共创共赢,打开新一年的挑战与起点。在此,紫色花语全体员工祝愿大家虎年大吉,收获更多美好时刻。此次盛会将于福建福州盛大开展,诚挚邀您共同前来观赏,感受紫色花语独到的品牌艺术,感叹新都市女性的独佳魅力。

紫色花语从创立至至今,已超350万数字化会员线上多渠道电商+线下1000家实体门店,发展规模越加壮大,在女装内衣市场已建立了稳固的地基,高性价比的优势,周到热情的购物服务收获了一大波粉丝爱友的青睐,共动推动了紫色花语的蓬勃发展。2022,期待您的加入,为梦想,为未来,加油!

火爆招商,多种福利等您来享,单店高至返50%,与您共创更多财富!历经十一年的积淀创新,目前已与多家品牌企业达成了全天候的战略合作伙伴关系,已由初创型企业成功转为发展型企业,蜕变可谓成功!相信在2022新的一年能收获更多丰厚硕果!

“重私域,强复购”将是2022年的重中之重,为壮大紫色花语的品牌影响力建立牢固的基础,多方面拥抱更多成功。赋能终端,深耕供应链,零售实现新突破,为后继的腾飞做足准备,势必要将品牌做大做强!

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com