首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

最新消息:iPhone SE3已开始大规模生产

驱动中国    2022-02-10 15:43

驱动中国2022年2月10日消息,据报道,苹果已经开始大规模生产iPhone SE3了,有消息指出,苹果iPhone SE3最快将在3月底进行发布。

 

3ff76a41dbf04612b2a6c9700347fa69

 

消息称,2022款iPhone SE3和上一代外观上没有明显的变化,只是内部硬件将迎来大升级,全新iPhone SE3将换上和iPhone13同款的A15六核处理器,相比原先的A13处理器性能上会显著提升。

目前iPhone SE3已经开始大规模的生产了,苹果此举很可能是为了抢占更多的市场份额,重点是转移更多的安卓用户的目光,拿到更多份额。

iPhone SE3升级到A15芯片,搭配4GB内存,支持5G网,售价将比上一代进一步下调,很可能会来到2000-3000元内。

iPhoneSE3外观方面依旧和上一代保持一致,之前传闻和iPhone11一样的造型,但是根据近期爆料的消息来看外观上没有太多的变化,但面对低廉的价格,性价比还是相当不错的。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com